ميدو بيكهام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هاى يا زائر ومنورنا بوجودك دايماً
 
الرئيسيةMeDo BeCkHaMدردشة منتدى ميدو بيكهم الكتابيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هريسة بجوز هند

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ragya afw allah
روجيانس الحضارة البكهامية
روجيانس الحضارة البكهامية
ragya afw allah


انثى
عدد الرسائل : 427
العمر : 37
مكان الاقامة : المنوفية
العمل/الترفيه : ؟؟؟؟؟
المزاج : الحمد لله
رقم العضوية : 69
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

هريسة بجوز هند Empty
مُساهمةموضوع: هريسة بجوز هند   هريسة بجوز هند Icon_minitime1الأحد 8 يونيو 2008 - 22:50

هريسة بجوز هند

هريسة بجوز هند Hrese2110a



المقادير

3 أكواب جوز هند
2 كوب سميد
1 كوب طحين أبيض
3 بيضات
فانيلا
باكينج باودر
علبة قيمر(قشطة المراعي)
1 كوب سكر
3/4 الكوب زيت نباتي
لوز مقشر ومقطع
طحينية
قطر






الطريقة
يضرب البيض بالخلاط الكهربائي لمدة عشر دقائق.

يضاف عليه الفانيلا ثم القشدة ثم الزيت والسكر تباعاً.

في وعاء جانبي يخلط كل من جوز الهند والطحين والسميد والباكينج باودر.

يضاف جوز الهند وباقي المقادير على خليط البيض بالتدريج إلى حين الوصول إلى مزيج بين السائل والجامد.

ملاحظة: إذا لوحظ أن المزيج كوّن عجينة صلبة أو جافة ممكن إضافة المزيد من القشدة أو لبن.

تدهن صينية بالطحينية وثم نسكب الخليط، لتسوية السطح ترطب الملعقة بالماء ونقوم بفرد المقدار بها.

يرش اللوز على الوجه.

توضع بالفرن المشغل سابقاً على درجة حرارة متوسطة (180 س – 350 ف) حتى تستوي وثم يحمر الوجه حتى يصبح ذهبي اللون.




عند إخراجها من الفرن نقوم بسكب القطر البارد عليها فوراً وتقطع وتقدم بألف صحة وهناء...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ده عمرى
مساعد المدير ومدير مجموعة المشرفين و ( عمارتيس الحضارة البكهامية )
مساعد المدير ومدير مجموعة المشرفين و ( عمارتيس الحضارة البكهامية )
ده عمرى


انثى
عدد الرسائل : 2405
العمر : 33
مكان الاقامة : عندنا فى البيت
العمل/الترفيه : مافيش
المزاج : ماشى حالى
رقم العضوية : 17
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

هريسة بجوز هند Empty
مُساهمةموضوع: رد: هريسة بجوز هند   هريسة بجوز هند Icon_minitime1الإثنين 28 يوليو 2008 - 0:46

بصراحه انا مش بحب جوز الهند
بس تسلم ايدك يا راجيا
تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هريسة بجوز هند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميدو بيكهام :: منتدى المرأة ولاسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: