1- سخني مقلاة كبيرة، وادهنيها بقليلا من الزيت، ثم ضعي بها اللحم واطهيه على وجهيه حتى ينضج. 2- غطي اللحم، واتركيه يهدأ لمدة عشر دقائق، ثم قطعيه لشرائح رفيعة. امزجي البصل والفلفل والطماطم، ثم اطهي المزيج على دفعات ،في نفس مقلاة اللحم، حتى يصير لونه بنيا. 3- سخني شرائح التورتيللا في الميكروييف. 4- قسمي شرائح اللحم والخضراوات على شرائح التورتيللا. 5- ضعي في كل شريحة تورتيللا شرائح خس وقليلا من الجبن، ثم لفيها بحيث لا يقع منها الحشو، وانثري عليها قليلا من الجبن مرة أخرى، وقدميها في الحال.