ميدو بيكهام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هاى يا زائر ومنورنا بوجودك دايماً
 
الرئيسيةMeDo BeCkHaMدردشة منتدى ميدو بيكهم الكتابيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بقلاوة الشكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ragya afw allah
روجيانس الحضارة البكهامية
روجيانس الحضارة البكهامية
ragya afw allah


انثى
عدد الرسائل : 427
العمر : 37
مكان الاقامة : المنوفية
العمل/الترفيه : ؟؟؟؟؟
المزاج : الحمد لله
رقم العضوية : 69
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

بقلاوة الشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة الشكولاته   بقلاوة الشكولاته Icon_minitime1الثلاثاء 9 سبتمبر 2008 - 15:41

بقلاوة بالشوكولاته
بقلاوة الشكولاته Recipe172801 تخلصي من الطرق التقليدية لعمل الحلويات الشرقية، وجربي البقلاوة المحشوة بصوص الشوكولاته.


المقادير:


كوبا إلا ربع زبد مذاب
عبوة جلاش
أربعة أكواب جوز مقطع
ربع كجم رقائق شوكولاته نصف محلاة ومذابة
ثلاثة أرباع كوب سكر
ملعقتان صغيرتان إلا ربع قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة إلا ربع بشر ليمون
شراب محلى (قطر) (حسب الرغبة)

بقلاوة الشكولاته Recipe172806



طريقة التحضير:


1- ادهني صينية بالزبد، ثم امزجي الشوكولاته المذابة مع القرفة والجوز والليمون والسكر في وعاء متوسط الحجم.
2- ضعي في الصينية ثمان رقاقات جلاش، مع دهن كل رقاقة بالزبد المذاب.
3- ضعي نصف مزيج الشوكولاته على رقائق الجلاش، ثم غطي المزيج بستة رقاقات أخرى مع دهن كل رقاقة بالزبد أيضا.
4- اضيفي بقية مزيج الشوكولاتة، وغطيه برقاقات الجلاش المتبقية مع دهنها بالزبد.
5- قطعي رقاقت الجلاش بالسكين على شكل مربعات، وضعي الصينية في فرن درجته ثلثمائة خمس وعشرون فهرنهايت لمدة ساعة، أو حتى تميل البقلاوة للون الذهبي المائل إلى البني.
6- بعد نضج البقلاوة، اضيفي إليها القطر، وقدميها باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة الشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميدو بيكهام :: منتدى المرأة ولاسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: