الكمية تكفي:4 أشخاص وقت التحضير:20 دقيقة وقت الطهي:20 دقيقة المقادير:-ربع كيلو جلاش طازج
-كيلو ونصف لبن
-ربع كيلو سكر للتحلية
-1كوب سمن للتحمير
-مكسرات مفرومة
-مقدار من الزبيب التحضير:-يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف
-يرص نصف مقدار الاجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات
-ثم تغطى بالنصف الاخر
-يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا
-تترك الصنية حوالى ربع ساعة ثم تدحل الفرن حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة
ثم تقومى بتقديمها وبالهنا والشفاء