ميدو بيكهام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هاى يا زائر ومنورنا بوجودك دايماً
 
الرئيسيةMeDo BeCkHaMدردشة منتدى ميدو بيكهم الكتابيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فاهيتا اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ragya afw allah
روجيانس الحضارة البكهامية
روجيانس الحضارة البكهامية
ragya afw allah


انثى
عدد الرسائل : 427
العمر : 37
مكان الاقامة : المنوفية
العمل/الترفيه : ؟؟؟؟؟
المزاج : الحمد لله
رقم العضوية : 69
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

فاهيتا اللحم Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا اللحم   فاهيتا اللحم Icon_minitime1الثلاثاء 9 سبتمبر 2008 - 16:13

فاهيتا اللحم Recipe170112 إذا اردتي عمل طبق مميز لأسرتك، اصنعي لهم فاهيتا اللحم بنكهة البصل والفلفل، وقدميها مع صوص الطماطم الحار اللذيذ.


المقادير:


ثمنمائة جم لحم بقري
ثمرة فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة
ثمرة فلفل أخضر مقطعة شرائح رفيعة
ثمرة فلفل أصفر مقطعة شرائح رفيعة
ثمرة طماطم مقطعة
ثمرتي بصل مقطعتين شرائح رفيعة
ستة وعشرون شريحة تورتيللا
ثلاث ثمرات خس مقطعة شرائح
كوبا جبن شيدر مبشور
فاهيتا اللحم Recipe170113


طريقة التحضير:


1- سخني مقلاة كبيرة، وادهنيها بقليلا من الزيت، ثم ضعي بها اللحم واطهيه على وجهيه حتى ينضج.
2- غطي اللحم، واتركيه يهدأ لمدة عشر دقائق، ثم قطعيه لشرائح رفيعة. امزجي البصل والفلفل والطماطم، ثم اطهي المزيج على دفعات ،في نفس مقلاة اللحم، حتى يصير لونه بنيا.
3- سخني شرائح التورتيللا في الميكروييف.
4- قسمي شرائح اللحم والخضراوات على شرائح التورتيللا.
5- ضعي في كل شريحة تورتيللا شرائح خس وقليلا من الجبن، ثم لفيها بحيث لا يقع منها الحشو، وانثري عليها قليلا من الجبن مرة أخرى، وقدميها في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فاهيتا اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميدو بيكهام :: منتدى المرأة ولاسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: