ميدو بيكهام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هاى يا زائر ومنورنا بوجودك دايماً
 
الرئيسيةMeDo BeCkHaMدردشة منتدى ميدو بيكهم الكتابيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البروكلي بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ragya afw allah
روجيانس الحضارة البكهامية
روجيانس الحضارة البكهامية
ragya afw allah


انثى
عدد الرسائل : 427
العمر : 37
مكان الاقامة : المنوفية
العمل/الترفيه : ؟؟؟؟؟
المزاج : الحمد لله
رقم العضوية : 69
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

البروكلي بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: البروكلي بالثوم   البروكلي بالثوم Icon_minitime1الثلاثاء 9 سبتمبر 2008 - 15:58

إذا مملت الطرق التقليدية لإعداد البروكلي، جربي هذه الطريقة مع الصوص المبتكر.


المقادير:


سبعمائة جم بروكلي مقطع
ثلث كوب زبد
ملعقة كبيرة سكر بني
ثلاث ملاعق كبيرة صوص صويا
ملعقتان صغيرتان خل
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
فصي ثوم مفري
ثلث كوب كاجو مالح ومقطع
البروكلي بالثوم Recipe168621


طريقة التحضير:


1- ضعي البروكلي في إناء مملوء بقليل من الماء، واتركيه على النار حوالي سبع دقائق أو حتى يميل للنضج. صفي البروكلي ورتبيه في طبق تقديم.
2- أثناء طهي البروكلي، أذيبي الزبد في مقلاة صغيرة واضيفي السكر وصوص الصويا والخل والفلفل والثوم، وعندما يميل المزيج للغليان، أضيفي الكاجو.
3- اسكبي الصوص على البروكلي، وقدمي الطبق في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البروكلي بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميدو بيكهام :: منتدى المرأة ولاسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: