ميدو بيكهام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هاى يا زائر ومنورنا بوجودك دايماً
 
الرئيسيةMeDo BeCkHaMدردشة منتدى ميدو بيكهم الكتابيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملاك البرئ
عضو ذهبى
عضو ذهبى
الملاك البرئ


انثى
عدد الرسائل : 176
العمر : 30
مكان الاقامة : بورسعيد
العمل/الترفيه : القراءة
المزاج : مش بطال
رقم العضوية : 180
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة   طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Icon_minitime1الثلاثاء 26 أغسطس 2008 - 4:40

المقادير:

1- لفة جُلاّش.
2- 1/2 كيلو لحمة مفرومة أو 1/4 كيلو (حسب الرغبة).
3- بصلتان وَسط تُخرَّطان حتى تكونا قِطَعًا صغيرة.
4- 1/2 كوب سمن على زيت ذرة.
5- توابل (حسب الرغبة).
6- كوب لبن مع بيضة.
7- صينية (إناء) وسط.

طريقة التحضير:
1- يوضع البصل في إناء مع ملعقة سمن وزيت حتى يتحول لونه إلى الأصفر.
2- توضع اللحمة مع البصل وتقلب حتى تنضج وتوضع التوابل فوقها.
3- تدهن الصينية بالسمن والزيت.
4- يوضع الجلاش طبقات كل طبقة تدهن بالسمن والزيت حتى نصف كمية الجلاش.
5- توضع اللحمة ثم تغطى بباقي كمية الجلاش.
6- تضرب البيضة مع اللبن بملح وفلفل ثم تصب على الجلاش وتدخل الفرن لمدة (45 دقيقة) ساعة إلا ربع أو حتى تنضج.

وهنيئًا مريئًا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤلؤة الكلمات
نجم من نجوم المنتدى
نجم من نجوم المنتدى
لؤلؤة الكلمات


انثى
عدد الرسائل : 1550
العمر : 30
مكان الاقامة : فى غرفتى
العمل/الترفيه : النت
المزاج : عادى
رقم العضوية : 98
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة   طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Icon_minitime1الثلاثاء 26 أغسطس 2008 - 9:18

شكرا ليكى يا ملاك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kalemat.yoo7.com
ده عمرى
مساعد المدير ومدير مجموعة المشرفين و ( عمارتيس الحضارة البكهامية )
مساعد المدير ومدير مجموعة المشرفين و ( عمارتيس الحضارة البكهامية )
ده عمرى


انثى
عدد الرسائل : 2405
العمر : 33
مكان الاقامة : عندنا فى البيت
العمل/الترفيه : مافيش
المزاج : ماشى حالى
رقم العضوية : 17
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة   طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Icon_minitime1الخميس 28 أغسطس 2008 - 0:48

ميرسى ليكى يا ملاك
انا بحبه جداااااااااا
تسلم ايدك
وتقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميدو بيكهام :: منتدى المرأة ولاسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: